附屬口腔醫院對口援建宿遷市第一人民醫院

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-08-26浏覽次數:10

819日上午,附屬口腔醫院組織醫療服務團、口腔醫學博士團赴宿遷市第一人民醫院開展對口援建。附屬口腔醫院院長徐豔、副書記副院長陸桂平、副院長江宏兵帶領口腔颌面外科、口腔種植科、口腔正畸科的多名專家及博士研究生前往宿遷開展工作。醫院在第三個中國醫師節之際舉辦此次活動,意在彰顯和踐行敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆的職業精神。



在宿迁市第一人民医院开展活动期间,副院长江宏兵教授、口腔颌面外科主任万林忠、叶金海进行了教学查房,丁旭博士开展手术示教;医务部主任孙志达、牙周病科博士陈旭分别作了题为《口腔局部麻醉相关问题》、《口腔健康 全身健康》的讲座。同时,专家团队成员还在宿迁当地开展了义诊活动,为三百余名患者进行口腔健康检查和咨询。



按照省衛健委關于對口援建宿遷市第一人民醫院口腔科的任務,雙方還簽署支援目標協議書。


(撰稿/匡郁華;圖片/趙高田;審核/杜祥永)


推薦閱讀