廣州醫科大學王新華校長一行來訪

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-09-17浏覽次數:13

9月16日,廣州醫科大學王新華校長一行來校交流訪問。校領導沈洪兵、徐珊、丁強以及校辦、教務處、人事處、研究生院、臨床提升辦公室、科技處、國教院等單位負責同志參加座談交流。



沈洪兵校长代表学校对王新华校长一行的到访表示欢迎,对广州医科大学对我校的长期关心支持表示感谢。他介绍了我校基本情况、 “十三五”期间学校在人才培养、科學研究、學科建設、社会服务等方面的探索实践以及“十四五”的工作构想。



王新華校長對我校近年來的辦學成績高度贊賞,他希望繼續加深兩校在醫教研各領域的深度交流與合作,擘畫“十四五”發展藍圖,共譜地方醫科院校發展新篇章。



雙方圍繞學科發展、專業內涵建設、校院融合、人事管理改革、科研創新、國際交流與合作,以及如何在“十四五”期間突破瓶頸,謀求更大發展等主題展開了深入探討。王新華校長一行還走訪了醫學模擬教育中心、生殖國家重點實驗室。


(撰稿/刘颖 赵春华;图片/何敦;審核/赵丽萍 岳国峰)


推薦閱讀