學校召開後勤安全檢查工作推進會

發布者:校網新聞發布發布時間:2020-09-24浏覽次數:12

9月23日上午,學校召開後勤安全檢查工作推進會。校领导李建清、徐珊,学校相关职能部门、相关科室负责人参加会议。会议由后勤管理处张孝良处长主持。会议旨在切实做好学校后勤安全管理工作,准备迎接省高校后勤安全检查。



張孝良處長傳達了省教育廳《關于開展全省高校後勤安全工作通知》精神,宣讀了後勤安全檢查工作領導小組成員名單,並通報迎接檢查工作方案,重點解讀了安全檢查標准和工作任務分解等。參會人員對安全檢查、安全工作進行交流討論,對存在的問題進行現場溝通,共同探討解決方案。



徐珊副校長要求,各部門、學院在本次安全檢查工作中,要掌握政策、有的放矢,責任到位、密切協作,要以檢查爲契機,趁熱打鐵、清除頑疾,既要抓住重點,又要兼顧面上,齊心協力做好後勤安全各項工作。



李建清副校長強調,各部門要充分認識後勤安全檢查工作的重要性,做到警鍾長鳴、決不松懈,以查促建、以查促改,細化迎查方案、自查“不留死角”,各單位密切配合、責任明確,做到准備充分、自查自糾到位,以優秀的狀態迎接檢查。


(撰稿/蘭梅香;圖片/何敦;審核/張孝良 吳文明


推薦閱讀